ничто не было сломано...
пока не сломано.
и я тоже был где-то там,
не сломленный.
и в том городе, наверное,
мне тоже было хорошо,
но я ушел. ушел,
а потом
все перестало иметь значения,
все просто поплыло куда-то по течению.
сломалось...
Свидетельство о публикации №119112606650