Заново

 Я верну тебе всё,до последнего слова,
 Словно мы никогда и не виделись раньше,
 Не боясь ошибиться,без злобы, без фальши,
 Мне не нужно тащить за собой,это снова.
 Я взглянула на жизнь,отказавшись от лжи,
 Это стало моей,новой,точкой отсчёта,
 Сброшен груз,и ничто не мешает полету
 В покорение новых вершин!


Рецензии