Ты приходишь ко мне...

Ты приходишь ко мне
Тебя гонит тоска
Ну а мне,по весне...
Прикоснуться слегка

Но ,ты нет!
Не за тем я пришла
Не найду я ответ
Да,что в нем я нашла?

И давай всё о нём
И что так,что не так
"Явь лихая, со сном"
Не пойму я не как

Я ни как не пойму
Что терзаешь меня?
Да иди ты к нему!
Свою душу кляня...

Исповедайся там
Что,неловко идти?
Я,вот тож было сам
До подрушки зайти

Исповедатся ей
Что в сторонке нашёл
Разказать все о ней
Как пришёл,как ушёл...


Рецензии