Аппарат взломщик субстанциональных барьеров

 Аппарат взломщик субстанциональных барьеров

Формула –
-  стумувлуаппавсуббаркубсумсубт

СТУпеней МУВнэт (5) ЛУчевой АППАрат
Взломщик СУБстанциональных БАРьеров
КУБического СУМмирования СУБматериального Тяготения

В «ядро» пройдём!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии