Не идеален, но душой открыт

Не идеален, но душой открыт.
Получен опыт. Важен и понятен.
Вперёд шагаю словно монолит,
В общеньи исключительно приятен.
Отбрасываю ковши шелухи,
Гордыней и апломбом не страдаю.
Далёк от эгоизма чепухи
И говорю что нужным посчитаю.
Доверчив слишком. Понимаю зря.
Волков полно. Они на хватком стрёме.
Сожрут всегда и возведут себя
В мелеющем духовном водоёме.
Верчусь, вращаюсь пустоте на зло.
Исходят завистью минутные созданья.
Считайте, други, значит, повезло:
Несётся парусник моего призванья!
22.07.2019


Рецензии