Потопом заливает Русь

Потопом заливает Русь.
Знать, заслужили это счастье.
И грусти нет. Будь злоба, пусть,
Смывает горечь чрез ненастье.
Мелеет сдержанность побед.
Апломбом давятся рябые.
Дождливой дрожью в прозе лет
Исходят менторы любые.
Сгибай колени, ниже торс!
Мечтать под ливнем веселее!
Анфасом в фарс, а сущность в морс!
Шагайте в ногу и ровнее!
Потоп пройдёт, а дальше что?
Опять по новой повторится.
Не возгорится ничего.
И настоящее явИтся.
16.07.2019


Рецензии