Вне суетливости блаженства

Вне суетливости блаженства,
Оставив прочие дела,
Вы не найдёте совершенства
Среди столицы и села.
Повсюду бродят однобоки,
В затменьи легковерья лет
Существ жеманные потоки,
Каких немало знает свет.
Так идентичны пустотою
И чуши полные внутри,
Гордятся искренне собою,
Как ты на них не посмотри.
В след примитивности мышленья
При ощущении себя
Бежала тень от раздраженья,
Других как правило виня.
О серость, ваше совершенство,
Во благо правящих умов.
И ощущение блаженства
При нищебродии мозгов.
16.07.2019


Рецензии