Холопы, вперёд к ответу

Бестактность возводится в гордость.
Правда грассирует ложью.
Хамство играется в твёрдость.
За мягкость покроешься дрожью.
Воспитанность канула в лету,
Отзывчивость дело пустое,
Холопы, вперёд к ответу, -
Дрожащие твари, не боле.
27.06.2018


Рецензии