Курица и Лисица
Заметив Курицу на маковке плетня,
Лиса свой скорый бег остановила;
И ласково вступить решилась в речь.
"Я вижу: ты себя приучена беречь
И интеллектом многих покорила.
А со здоровьем как? Небось проблем не счесть?
Так вот что, милая: сочту себе за честь
Любой недуг исправить в одночасье.
Всего-то надо лишь: твоё согласье,
Ну и визит ко мне в нору нанесть.
Да, и подруг, страдающих хворобой,
Заботой охватить могу особой.
При случае им передай привет!" -
"Спасибо, кумушка! У нас болезней нет
Пока, и выглядим-то всех живых живее...
Так что: счастливый путь и в добрый час!
Ведь чем досуг твой далее от нас,
Тем мы, открою тайну, здоровее!"
-------
Нет-нет, а всё ж в кругу у нас найдутся
Те, кто на байки "знахарок" ведутся.
...
Свидетельство о публикации №119112600649
Вячеслав Калашников 2 26.11.2019 10:36 Заявить о нарушении
Володя Сивцов 2 26.11.2019 12:33 Заявить о нарушении