согрей меня

согрей меня в холодном полумраке
своими сильными и теплыми руками
заставь меня и нежиться и плакать
почувствовать как сходит с сердца камень

заставь меня беспомощно молиться
за те минуты ценные от бога
любви твоей насытиться напиться
хотя бы неожиданно немного

заставь меня забыть бесповоротно
ту боль какой ночами отболела
прижми меня бессовестно и плотно
до хруста чтобы тело онемело

согрей меня в холодном полумраке
когда уже надежды все иссякли
заставь меня опять от счастья плакать
любовь она безумная не так ли


Рецензии