бабушка и внучка

девушка из Цинциннати
влезла к бабке на полати
там пригрелась и заснула
и проспала до весны

бабка внучку не будила
пусть ребёнок копит силы
ему к дому путь неблизкий
а IQ у девки низкий
и ещё теплей укрыла
пусть приснятся сны...

баю-баю спи внучОнка
из заморской стороны...


Рецензии
Баюшки баю, положите на комод... ❤️✌️✌️✌️

Рэссика   05.12.2019 16:02     Заявить о нарушении
за два месяца вперёд

Роланд Задунайский   05.12.2019 16:11   Заявить о нарушении