Мышонок

Мышонок спит в цветке ириса.
(Дюймовочка в кувшинке так спала.)
Решение такое компромисса:
Когда постель уже мала.

Как сладок этот сон "цветочный":
Укрыли нежно лепестки.
Мышонок - ангел непорочный -
Пусть дальше видит сны свои.


Рецензии