Бегемот зовёт в зоопарк...

   *   *   *

Бегемот зовёт в зоопарк,
У него там живёт брат,
Самый старший,по имени Марк,
Бывший он цирковой акробат.

Ты фуфло,бегемот,не гони,
Никакой он тебе не брат!
Да ты на пузо его взнляни,
Тоже мне - цирковой акробат ...

                2017.


Рецензии