Чары. Про красоту! Про непризнанную!

   Я шепчу Тебе про очарование Твоё, волшебное для нас двоих,
Про нежное прикосновение и чары губ Твоих,
Про настроение прекрасное, но при плохой погоде иногда капризное!
Ты улыбнулась, прошептав:
Ты не сказал про красоту мою,
Лучами Солнца по ночам  непризнанную!


Рецензии