КТО БЫЛ ВО ТЬМЕ...
Примите близкие - ЗАВЕТ.
С любовью ухожу, закончив путь земной.
Простите, если грех увидите за мной.
Кремируйте меня, так лучше вам и мне.
В том мире хорошо, не плачьте обо мне.
А прах развейте над речной водой,
Ведь это просто пепел, он пустой.
Храни вас, Господи от всех несчастий, бед.
И дай вам, Господи, счастливых долгих лет.
2018
Свидетельство о публикации №119112606404