Ласкает душу...

ЛАСКАЕТ ДУШУ звон церковный
На радость Богу песнь звучит.
Просвет во тьме,  а мир греховный
Не слышит Глас, душа мочит.
Она согреется теплом,
Покуда Бога любит.
А веры нет, то поделом
Мрак, пустота - погубят.
Любовь, добро заполнят Свет,
Земное озарится племя.
Пройдёт закат, придёт рассвет.
Я свято верю в это время.


Рецензии