Тебя увижу

Тебя увижу и скажу "Она!"
И даже не скажу.Глаза ослепит.
И мой душевный крик как детский лепет.
И голова как будто от вина

Вдруг закружится.И к ногам паду
Сияющей божественной царицы.
И сердце будет так тревожно биться.
Что буду думать:сгину,пропаду!

А ты пройдёшь.Не замечая всех
Моих порывов глупых и напрасных.
Да что тут я.Когда ты так прекрасна!
Тебя любить вот мой и крест ,и грех!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.