Вай Фай Фиаско

Вай-Фай. Как мало надо человеку.
Как мал и скуден его мир.
Всё вроде и сложней, но проще век от веку.
Затеян с вечностью неловкий флирт.
Закончилось. Всё закончилось.
Технический соблазн очаровал.
А впрочем, как и пророчилось.
Человек киборгу незаметно проиграл.


Рецензии