Спасибо, господи

ГОСПОДЬ, от всей души благодарю
За то, что утром вновь встречаю я зарю,
За то, что слышу, вижу, говорю,
Дышу, пою,  мечтаю и хожу.
За то, что счастьем в жизни дорожу.
За испытания, что в жизни заслужу.
За мужа и детей, Господь, спасибо говорю,
За то, что неустанно я пишу, творю.
За душу, закаленную в "бою".
За дверь, открытую для Света на Краю.
За шанс продолжить путь свой на Земле,
Чтобы с молитвою очистить Карму мне.
Спасибо, Господи, Владыка всех Миров
За благо храму - пищу, кров.
С молитвой на земле живу, бреду,
С молитвой в сердце вновь,Господь, к тебе иду.
Пусть крест животворящий всех хранит
От бед, ненастья ближних защитит.
Желаю всем я счастья, долгих лет.
Дай всем, Господь, Божественный Твой Свет.


Рецензии