Куда пропали тараканы?
Похоже нет других идей.
Я думаю, они, нахалы,
Вселились в головы людей!
И беспредельничают смело,
В мозгах лениво копошась,
И стали люди, то и дело,
Друг другу гадить и мешать!
Не дотянул пилот до цели,
И рухнул с самолетом вниз:
То тараканы в самом деле
В башку пилота пробрались!
Несёт начальник ахинею,
Бардак, наверно, в «чердаке»?
Нет - тараканы мозг весь съели
И носятся в пустой башке!
Засели в Думе шарлатаны:
Любой закон вселяет страх,
Видать давно уж тараканы
Сидят у думцев в головах.
В политике творится то же,
Один лишь бред, куда ни глянь,
Везде, всегда одно и то же,
И всем понятно - дело дрянь!
В башках засели тараканы,
Они и рулят, как хотят,
И лепят из политиканов
Безмозглых, глупеньких котят!
Бардак творится постоянно,
И невдомёк нам всем понять:
Всему причиной тараканы,
Их срочно надо истреблять!
Но я придумал способ чёткий,
Как этих тварей изводить,
Они боятся очень водки,
Их, значит, можно отравить!
Я в магазинчик за пол-литрой
Стал постоянно заходить,
Не изведёшь одной попыткой-
Их ежедневно надо бить!
Наполнить водочкой стаканы,
И как лекарство внутрь принять…
Внутри подохнут тараканы,
А коль появятся опять
Продолжить надо вновь лечение
Как профилактику тогда:
Надежда на выздоровление
Должна присутствовать всегда!
От водки сгинут тараканы,
И пропадут в своих щелях…
Воспрянет разум, как ни странно,
В людских похмельных головах!
Мой трудный опыт раритетом,
Хочу я рекомендовать
Всем людям на родной планете,
Чтоб от маразма не страдать!
И напоследок всем землянам
Хочу совет бесплатный дать:
«Не поддавайтесь тараканам,
Учитесь водку потреблять!»
……………………
Звонок будильника нежданный -
Очнулся я на кухне пьян,
А на столе стоят стаканы
И рядом дохлый таракан!
Свидетельство о публикации №119112606347