Когда никто ни что не может...

Когда никто ни что не может,
А это очень нужно всем-
Успех становится дороже
В своём решении проблем.

Командует Тревога нами:
Стремглав бежать всегда вперёд
Решать дела не за горами-
В стране работа нас всех ждёт.

К тому же  держим оборону-
Врага напасти отражать,
Спокойно чтобы  было дома-
Ещё детей своих рожать.

Жаль, плохо слышим мы друг друга
Живём с угрозами войны-
В эфире слышим только ругань
Все ходим краешком  беды.
…………………………………………………….......
В нас  разные зависли мысли
К чему они всех приведут,
Поменьше, было бы корысти,
Любви нам больше бы вокруг?


Рецензии