За что?

Да откуда красота такая?
Это осень нам принесла...
Вот рябинушка наша родная.
Красоту всю свою отдала.

Невозможно пройти по аллее,
Вся в наряде осень стоит.
Листья жёлтые, красные млеют.
Дуб ветвями качает, молчит.

Я прижалася к этому дубу,
Своё сердце отдала...
Расскажи мне как дальше жить буду,
За что мужа земля забрала..


Рецензии