Из парадоксов вульгарности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВУЛЬГАРНОСТИ…"
Стремление всегда быть правым — признак вульгарности.
(Альбер Камю)

Мой ответ:
Нам о вульгарности философ говорит,
Зачем-то приравняв к ней честность и правдивость…
Но как же называет этот сибарит,
Желание до бесконечности нести всем лживость?..


Рецензии