Женщине 26-11-2019

Я чувствую тебя мой милый друг:
В моей любви ты - женщина мечтаний!
Я посадил в твоей душе цветы -
Пускай цветут, как чувственность желаний.

Смахни слезинку радости с лица,
Прочувствуй моих слов прикосновенья.
Сегодня ты здесь нимфа для меня!
Ты - женщина любви и вдохновенья!


Рецензии