во саду ли в огороде. песенка

             песенка.

во саду ли в огороде
при царе да при народе
дождик пел мне о свободе
а я слушал как дурак

через речку на болоте
при царе на эшафоте
песня кончилась на взлёте
с палачом попавши в такт

а народ не расходился
звук последний разобрав:
-где родился-пригодился
а ваш царь-дурак не прав.


Рецензии
Ванька-лирика... ❤️✌️

Рэссика   05.12.2019 16:03     Заявить о нарушении
собака лаяла на Ваньку-Каина

Роланд Задунайский   05.12.2019 16:10   Заявить о нарушении