Нонне Нечаевой в День рождения

С Днём рождения! Многая лета
Я Вам, Нонна, сейчас пропою
И теплом нашей дружбы согреты,
Принимайте Вы песню мою!

Принимайте её как подарок
В этот день, в этот праздничный час:
"Пусть весь мир будет радостен, ярок,
Эти краски сегодня для Вас!

Пусть все рифмы, как добрые дети,
К Вам сбегутся сейчас на порог
И стихи Ваши - лучшие в свете -
Вас порадуют точностью строк.

Пусть Ваш мир наполняя стихами,
Музы гимны для Вас лишь поют,
Их родные послушают с Вами
И по праву оценят Ваш труд.

Пусть Ваш дом будет солнечным садом,
Расцветёт от букетов с утра.
Ну, а мы - мы всегда будем рядом.
С Днём рождения, Нонна! Ура!"


25. 11. 19


Рецензии