Для чего нужна молитва...
Это пища для души.
Сердца дух идёт на битву
За любовь, добро, от лжи.
Человеку много ль надо?
Лишь покой и Божий Свет,
Солнце, воздух, рек прохладу,
Храму душ - здоровых лет.
Так помолимся же Богу
За душевное тепло.
Легче путь, ясна дорога,
Цель видна, душе светло!
Свидетельство о публикации №119112606295