Пред иконой...
Что мы просим? Лишь БОГ это знает.
Просто видим мы лик? Со Святым говорим?
Сей ответ нам душа предвещает.
Лишь она видит суть в этой жизни мирской,
Помогая увидеть незримому.
Сила Веры даёт нам душевный покой
И надежду летать с СЕРАФИМАМИ.
Свидетельство о публикации №119112606284