Молчание

А Вы все обижаетесь упрямо,
Какая глупость! Право, ни к чему!
Себе мы сами роем эту яму -
Молчанием, помноженным на тьму!

И думаете вы, я не исчезну?
Терпя затишье Ваше сотни лет?
Сама себе пишу, кидая в бездну
Покорного молчания обет.

Давайте говорить, к чему тут скрытность?
Вы спрятались итак в углу души.
Задела Вашу гордость, уж простите.
А Вы собой задели мою жизнь!...


Рецензии