Из парадоксов зависти...
Человеческая слава начинается после смерти. Знаешь почему? Потому что вместе с телом живёт и вместе с телом умирает зависть.
(Франческо Петрарка)
Мой ответ:
Пусть будешь ты прославлен при жизни или после смерти,
Но не дают покоя конкурентам твои таланты и заслуги…
Им не достичь высот ни Пушкина, ни Леонардо и ни Верди,
Но зло и зависть, в пасквилях, им вымещают эти суки…
Свидетельство о публикации №119112606237