Чары. Про красоту! Про лепестки!

   О, как прекрасна Ты,
Словно волшебнейшая птица дивная на воле!
Нежней Тебя нет ничего,
Тебе признаться я готов
Про лепестки и нежность их - прекраснейших в наших лугах цветов!


Рецензии