Память стереть невозможно

Память стереть невозможно,
Вырвать из сердца никак
Знаю в это так сложно,
Это совсем не пустяк
Память хранится годами
Нам ничего не забыть,
Все понимаем мы сами
С этим  приходится жить,
Вырвать,порвать,уничтожить
Выбросить,смять,разорвать
Стоит её потревожить,
Будет душа вновь страдать
Может пишу слишком сложно,
Может быть я не права
Память убить невозможно,
И она будет жива


Рецензии
Отличный стих! Так держать! Верные слова. Спасибо. Серж.

Серж Ив 74   26.11.2019 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо

Анюта Гусева 8   27.11.2019 21:39   Заявить о нарушении