Рок-н-рольный панк

У клопов выход один – кусать
У попов выход один – у икон ждать
Пусть идёт дождь, пусть сыплет снег
Клопы будут кусать, попы ждать
И не изменится мир, не развалится на части
Преисподняя всегда останется с  гримасой
В вечность идут не подготовленные к вечности
Гробы не струганы, крышки не приколочены

А на пол пути сворачивают трусы
А дорога длинна, а дорога в камнях
Возвращаться назад толку нету
Только вперёд и ни шага назад
А если впереди есть ворота
Да цепь на дубе том
Найди колокол, что ведёт звук на небо
Да х…ем в него вдарь

Амнезия крохотных мыслей, как у кистепёрых рыб
Не успели родится заново,  как океан закрыт
Не успели найти утешение утопится
Как выплывать пора
Идёт дорогой болот и слякоти сатана
И только – только развалилась на части голова
Тут как тут стамеска с отвёрткой  и давай  накручивать, да лекалом проверять

А впереди сомнения, а впереди лёд из воды
Синие круги под глазами, да запертые углы
По венам  колодцы вечного созыва
Да течка смертей самовывозом
Мама, я хочу  восьмой круг  ада
Спасательным сделать, в нём плавать

И потерялись все, кто нашёлся
А кто выплыл – захлебнулись
Трогали огонь ладонью, капилляры наеб…лись
Мама, где скорая помощь, что работает катафалком
Я опаздываю слишком рано, в морге меня заждались

И потерялся след в след
Пригорюнился поп над кадилом
Сегодня кусали блохи, завтра цветы на могиле
И черви вокруг целуют, целуют в рот, мимо рта, но всегда в засос
Мама, я напишу тебе письмо с того света, как сдох


Рецензии