Мир слушает тебя

   .   .   .
Мир слушает тебя
и посылает
тебе и вести добрые
и знаки -
иди на улицу
выходит твое солнце
останься в комнате
пиши свои стихи
и клен в окне
их сразу прочитает
и листья будут
хлопать вновь в ладоши
и все шептать -
«как это хорошо»…
ты ничего
на свете не придумал
живое есть повсюду
и во всем
и в дуновенье ветра
что приносит
вот прямо в дом
те капельки дождя
что были в небесах
у бога на ладони
и там впитали
всю его любовь.


Рецензии