Мой голос

Вибрация музыки окружает меня,
Словно волной накрывает.
Целиком утопаю в ней ,
Словно в воде, но не погибаю,
А лишь возрождаюсь.
Шаг за шагом,
Голос надрываю,
Но не перестаю издавать музыку.
Я не хочу потерять его, ведь
Если потеряю, потеряю и себя.
И тогда, я останусь без сна,
Лишь наедине с собой,
И пониманием того, что мой
Голос улетел, куда-то вдаль,
Забыв, и оставив меня одного.
Вуаль, особый шум прелестный
Ласкает уши, и я так хочу.
Но я потерял его, и не верну,
Больше, не верну.


Рецензии