Дороги...

Пусть все дороги заплелись узлом,
И нет уж больше верного пути.
Куда ни плюнь - один лишь горизонт,
Покуда жив - нам велено идти.

Куда ведёт дорога жизни так плутая?
И почему за поворотом поворот?
А мы идём. Куда идём незная,
Вдыхая пыль извилистых дорог...

А кто попутчик с нами, друг, иль враг?
Незнаем. Ничего не знаем...
Бредём устало с темноты во мрак,
И так всю жизнь в дороге проживая...


Рецензии