Бывали и такие времена...

Бывали и такие времена.

Учились мы всему и понемногу.

Творили чёрти-что, но от Души!

Казалось что идём мы с модой в ногу...

Сейчас спросИте - надо было мне

Ломиться день и ночь, да "обучаться"?..

Так обрастали опытом, росли.

И делали, в своих мечтах, погоду...

Какие глупенькие всё-же были мы...

Нас обмануть хватало пары пальцев...

Ох, молодость...

Какие были дни!..

Но всё-же опыт был, в итоге, не напрасен...

Нас научила жизнь вперёд шагать!

Хоть грабли ещё часто попадались...

Но научились зёрна отличать

От плёвел разных.

Это ли не важно?!

Конечно, много разного пришлось

Хлебнуть из сладко - горькой чаши...

Но это наша жизнь

И нет другой.

Мы - дети нашей милой, бедной Раши...



17.11.19.


Рецензии