Особенное Счастье

Прожить и не упасть?.. Ну, что ж, попробуйте...
В пушистом белом свитере модельном?..
Не станете кусать чуть позже локти,
Когда в итоге выйдет всё «примерно»?

Примерно шёл, примерно разбегался,
Дышал неглубоко и приблизительно.
Не замочив штаны, слегка купался.
По две подпорки в каждом перекрытии.

В глаза смотрел, моргая и юля.
Подравнивал все чувства под «так надо».
Себя в себе на мелочь разменял,
Став клеткой на пустом листке тетрадном.

А мог бы вылететь, как в детстве, в лужу грохнуться!
Быть может, в ней лишь, отыскав кусочки, части.
И, руки распахнув навстречу солнцу,
Найти своё... особенное Счастье!..)

(G Sh)


Рецензии