Из парадоксов честолюбия...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧЕСТОЛЮБИЯ…"
Большое честолюбие издавна превращало благоразумных в безумцев.
(Иммануил Кант)

Мой ответ:
Мы ради честолюбия родню забудем и друзей,
И прекратим общение с соседями и школярами,
И вычеркнем из списков жён своих, мужей,
Оставив для общения таких же ё*нутых, как сами!..


Рецензии