Посвящается Татьяне Тарабриной

Весной родиться все таки приятней,
Но коль в предзимье все же родились,
Мороз вас всех укутал в снежный ватник,
А ураганам дал команду: «Брысь!»
Он вас берег от ветра и метелей,
Но все же потихоньку закалял.
Когда снежинки под ногой хрустели,
Вам на окошках сказки рисовал.
Вы выросли. Встречая день рожденья,
К вам, дедом став, Мороз приходит в дом.
Но, главное, приносит настроенье,
Вам первым, а  другим уже потом.


Рецензии
Вам на окошках сказки рисовал!!Классно!

Галина Антонова 4   26.11.2019 21:39     Заявить о нарушении
Это моя коллега, работали в одной школе.

Людмила Коневец   26.11.2019 23:38   Заявить о нарушении