пьедестал для сталина

ПЬЕДЕСТАЛ ДЛЯ СТАЛИНА
Я гордо встал на пьедестал,
Всё с пьедестала видно,
Я стал искать тот идеал,
За чьи дела не стыдно.
   Как на духу вам говорю,
   Весь мир – одна «баталия»
   До Ваньки Грозного смотрю,
   И даже много далее…
Политиков – великий ряд,
Все почестей достойны…
Но что творили и творят,
Не всё, скажу, пристойно.
   Тот с помощью большой войны,
   А этот - с алчностью шакала…
   Но каждый для своей страны
   Проделал дел не мало.
За кем-то следовал успех,
Да, всякое бывало…
Кто средь героев больше всех
Достоин пьедестала?
   И кто бы что ни говорил,
   И как бы не ругался,
   Всех преданней стране служил…
   Да! Первым  Сталин  оказался!
                30.08.14г.


Рецензии