Нас нельзя любить

Слушай, но не трогай -
Нас нельзя любить,
Нам одна дорога
С этими людьми.

Я клубочком рядом,
Под твоим бочком,
Господи, не надо
Бабочек сачком -

Им потом на иглах
Долго умирать,
Вот такие игры:
Кухня да кровать,

Рынок да аптека,
В городе темно,
На два человека
Больше, чем должно.

Запрокинув лица,
В небо босиком...
Ах, как сладко спится
Под твоим бочком.

26 ноября 2019


Рецензии