Чердачок. Ольховский пересказ 16
Урр – довольны голубки.
Как икона раскладная
Храм, а главы высоки.
Огромадны, величавы,
До того, что в теле дрожь.
Ну как рухнут эти главы –
И костей не соберёшь!
Нет, не рухнут на страданье
Золотые купола:
Их на трепетные длани
Богородица взяла.
Свидетельство о публикации №119112606071