***

Любила ли я?… Любила… Любила!
Всю душу свою лишь ему я открыла.
С ним одним я тайну узнала,
Как можно любить, всю себя отдавая!!!

Узнала, что счастье - встречать у порога,
Уставшего мужа после работы…
Узнала, как радостно в доме бывает,
Когда наши дети вместе играют.

Тогда же казалось, что любовь … Она вечна!
Но вдруг он стал таким бессердечным…
Повеяло холодом… Как неуютно!!!
Хотелось согреться сиюминутно!!!

И вот я узнала, как любовь умирает…
Жаркий огонь… и тот угасает…
Узнала, что значит быть одинокой,
Жить рука об руку вместе с тревогой… 

Было так страшно… и горько… и больно…
Но он лишь смотрел на меня недовольно…
И пламя в груди под взглядом угасло…
Разжечь его снова…. Попытки напрасны…

Любила ли я? Любила… Любила!!!
И холод ему давно уж простила…
Сама отогрелась, сама подлечилась,
Просто случайно в Жизнь я влюбилась!


Рецензии