Две жизни

Брошу якорь у гавани смерти,
Остановится жизнь на земле.
Улетит душа к Богу, поверьте
И продолжит свой путь на легке.
Там за гранью нет боли и страха,
Рядом с теми, кого уже нет.
Оставляя родных возле праха,
Я увижу  божественный свет.
Ожидая суда и решений,
Промелькнёт моя жизнь невзначай
Среди жизненных ярких свершений.
Всё, что было, прошло - осознай.
И останется в памяти опыт
О земной и нелёгкой стезе.
Это нужно для будущей жизни,
Что продолжит свой путь на земле.
Никогда этот круг не замкнётся,
И причиной тому будет грех.
Переход бесконечный начнётся,
Лишь СВЯТОГО коснётся успех.


Рецензии