СЫНУ

Ты пойми,
Когда меня не станет
Может завтра,
Может через много лет
Лучшее хочу тебе оставить,
А не просто в жизни твоей след

Я не знаю,
Кем Ты вырастишь и будешь,
Но уверен,
Друга не предашь
Никогда своих корней ты не забудешь
Честь и душу за монеты не продашь

Не проси,
От жизни слишком много,
А проси
Здоровья для детей
Жить по совести иль обращаться к Богу
Всё это потом решать тебе...

А пока,Ты сладко спишь
И в чудо веришь
Сберегу все сны твои навек
Верю,Ты всегда всё сможешь
Всё изменишь
Будь мужчиной и живи как Человек!


Рецензии