Вместо ждать нужно жить...
Сам процесс движения во времени
Путеводный, словно золотая нить
Жизни всей, где есть начало в искорке и семени...
Замените слово "ждать" на "жить"!
Каждый миг и век цените по высокой мерке...
Сможете тогда вокруг себя весь мир боготворить,
С лёгкостью пройти уготованные проверки...
Замените слово "ждать" на "жить",
Взяв ответственность за лад в себе самом!
И тогда возможно вместе всем нам превратить
В райский сад - планету нашу Землю - отчий дом...
С любовью Марина Герман)
09.11.2019
Свидетельство о публикации №119112606035