Сердце

Все уйдет, уплывет в бесконечности тьму.
Только сердце свою выбирает дорогу.
Истекая любовью к Нему одному -
Через тернии жизни - к Предвечному Богу.

И пускай я его иногда не пойму.
Нет ни выгоды в том, ни смысла, ей богу -
Раздавать себе всем, кто свалился во тьму:
Поднимать, утешать, выводить на дорогу.

Но пока оно все же бьется во мне
Я не киборг, не клон, я просто прохожий.
Я обычный солдат, на обычной войне.
Слава Богу - живой, и на них не похожий!


Рецензии