Монарх

Всё кажется не настоящим
Наши вечерние разговоры
Мне всё кажется в пору
А тебе что всё проходящие

Мне хочется идти в гору
Тебе нежится под солнцем
Не хочу чувствовать вором
Тебя лишь заводит участие


Рецензии