Не пододеяльник с квадратным вырезом а эвулситАбэт

Не пододеяльник с квадратным вырезом а эвулситАбэт

Ребята!  пододеяльник – это удобная и добрая вещь –
но назван убого – с квадратным вырезом – это
наше русское изобретение – а я его назову –
- эвулситАбэт – исцеляющий вообще от всех болезней
и ещё он и одеяло – бережёт  - и спать под ним – сладко –
и от сахарного диабета или предрасположенности таковой –
лечит!

А то у нас валенки да лапти – толком продать – фирменного –
нашего – нечего – а Американцы-то -   вон – грУнхарды -
- а кто ж это ихние джинсы так хорошо назвал?!))))))))))
фирменные продают –

А мы теперь будем шить хлопковые белые в бледно голубой
средний горошек – с квадратным вырезом для удобства –
- эвулситАбэты – и у нас есть чем торговать – а все умные люди – купят!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии